Quando se Ama

Quando se ama de verdade

Nada separa, nada faz esquecer

E mesmo que a dor faça chorar

Ele volta com mais intensidade

A cada amanhecer

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 29/02/2012
Código do texto: T3526863