Amor me faz bem
Já não é mais segredo,
que eu gosto de você,
faz tempo que perdi meus medos,
pra te conquistar e não te perder.
Seu amor me faz tão bem,
razão e coração concordam também,
é só sorrisos por todos os lados,
por onde passo todos sabem que estou apaixonado.
De manhã até de noite é assim
só amor explodindo em mim
amor que acorda cedo e não tem hora pra dormi no meu coração.