ANTES
Antes
Antes do ultimo suspiro
Antes de tudo acabar
Antes de o mar secar
E do sol não raiar
Eu quero dizer eu te amo,
Antes da lua se perder
Pela escuridão sem fim
Antes de eu não ter você
Mais aqui perto de mim
Eu quero dizer eu te amo,
Antes de o jardim morrer
E eu não mais te ter
Antes da ultima estrela cair
E de eu me despedir
Eu quero dizer eu te amo,
Antes que tudo se perca
Na maior imensidão
Antes que eu não tenha mais forças
Pra beijar o seu coração
Eu quero dizer eu te amor,
Antes que o mundo se acabe
Num vazio sem fim
Pela ultima vez quero ter
Você aqui perto de mim
Pra poder dizer eu te amo,
Depois de passar o final
Onde tudo foi extinto
Que tudo volte ao normal
Um quadro do universo eu pinto
Só pra dizer eu te amo,
Em outra dimensão estaremos
Jogando versos de amor pelo ar
Tocando seu corpo inteiro
Nós dois aprendendo a voar
Eu soltarei o meu grito, “em qualquer galáxia eu continuarei a te amar”.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br