O PASSADO INDICOU-ME O MEU PRESENTE

Fui, sou e serei um eterno apaixonado

por todas as coisas belas que me cercam.

Dentre elas tudo me conduzem a você, e foi

por quem me apaixonei.

E sabe, tenho tantas lembranças para

serem reveladas, manhãs que o tempo

encarregou-se de esconder em seus esconderijos,

e agora ao seu lado só me lembro em abraçá-la.

Esforço-me, mas algo superior impede-me continuar

pois o papel onde anotei minhas memórias, de

tanto apagar, o que não deveria ter escrito fez com

que eu iniciasse nova página...

E assim, nada mais será preciso, deixei de

respirar coisas do passado para poder degustar

as iguarias do presente tendo você sempre

ao meu lado.

Wil
Enviado por Wil em 29/02/2012
Código do texto: T3526810