Despido de Fantasias
Despido de Fantasias
Jorge Linhaça
abril de 2006
Hoje dispo-me das fantasias
despeço-me desse carnaval
Abandono enfim as hipocrisias
Deixo surgir o amor afinal
Desfilo na avenida em harmonia
cortejando minha porta bandeira
No peito o coração em arritmia
libertando enfim a paixão verdadeira
Abandono as máscaras protetoras
arrisco-me assim a te perder
Deixo as duvidas enganadoras
Para deixar o amor florescer
Ao teu julgamento me submeto
para dar-mes nota de um a dez
Aceitar a pontuação prometo
Mesmo que seja do amor o revés
Jorge Linhaça