ESTRELA D`ALVA
Das trevas da noite a
luz da vida, vida que indicou o caminho
de quem nunca esqueci.
Até parece que o infinito
alastrou-se e se tornou mais bonito, tudo porque meu olhar
revelava as consequências da força do destino.
Agora não, as estrelas passaram a cintilar
com maior intensidade,
por observarem a minha felicidade.
Os pesadelos desapareceram,
as noites responsabilizaram-se de cuidar de meus sonhos, e quando amanhece minh'alma desperta repleta de esperança.
Estes têm sido os meus momentos,
que acalenta a espera de poder contemplar
a minha estrela-d'alva, durante o período
que ainda resta de minha vida.