NÃO TENHAS MEDO

Será utopia eu te quere?

Será um sonho impossível eu te amar?

Oh! Vem fazer parte do meu viver

E não tenhas medo de se me dar.

Será que te sou inatingível?

Será meu amor grande demais para ti?

Oh! Vem me amar neste teu jeito sensível,

Pois, tu me és qual um precioso rubi.

Vem que a noite já se avizinha

E a minha alma cansada de ser sozinha

Precisa tanto do teu calor.

Vem que a vida é mais bela a dois

E não deixes nada pra depois,

Compartilha comigo teu amor.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 29/02/2012
Código do texto: T3526689