POR QUE A ESPERA?

Se alguém tocou teu coração

E de uma forma pura e sincera

Não vejo por que a espera

E temeres viver essa paixão

Momentos assim são tão raros

E repetirem-se, eu não sei não

Aproveita, pois, este instante caro

E abre de vez o teu coração

Pra que mais tarde não lamentes triste

Dizendo: “chance pra mim já não existe”

Amargando uma solidão

Vem, pois, esse alguém te quer e espera

Não com um falso amor, uma quimera

Mas com o mais puro do meu coração.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 29/02/2012
Código do texto: T3526684