MADRUGADA
Oh! Amor dos sonhos meus...
Meu coração apaixonado
Reclama sua presença!
Quisera ter você junto a mim
Aquecendo-me em teus braços
Nesta fria madrugada...
Despertando o desejo contido
Em meu corpo ardente...
Fremente de paixão.
Meus lábios sedentos...
Dos teus beijos... sob a luz do luar,
Aguardam com ansiedade sua volta.
Não demores amor meu,
Pois na longa madrugada...
Os minutos são horas insones...
Nesta espera por você.
There Válio – 28-02-12