= Acorda Tonho =

Como eu quero que as coisas sejam

diferentes!

Por favor, eu te peço...

Pode ajudar-me?

Quero lhe dar todos

os beijos, que a anos estão guardados.

Que os abraços sejam

freqüentes

e se explodirão em desejos.

Que os galanteios

não obedeça critérios.

Que os elogios sejam, constantes

e verdadeiros.

Que na felicidade, nenhuma lágrima

seja poupada.

Que o amor seja perene e dia a dia seja regado.

Que os carinhos não cessem

após o sexo,

Que se estenda pela madrugada.

Ah... Como vivo de sonhos!

Acorda Tonho

É hora de levantar e buscar o pão.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 29/02/2012
Código do texto: T3526619