sem medo de amar e machucar o meu coração
Para viver um amor bonito
sem falsidades e sem mentiras
me afastei daqui e fui para o mundo da ilusão.
E lá onde tudo é infinito
me delicio com as minhas fantasias
sem medo de amar e machucar o meu coração.
Nesse mundo no amor eu me entrego
por saber que amarei e serei amado
e jamais minha amada irá me machucar.
Mas a minha maior surpresa
é saber que essa grande beleza
tem continuação na terra, basta te abraçar e acordar.
Se naquele mundo vivo te amando
é o reflexo que levo deste aqui
nada mais que o espelho da verdade.
E como o tempo vai voando
em suas asas quero ir
levando junto a ti esse amor fruto da verdade.