APRENDI COM O AMOR

Com o pouco que já vivi

Aprendi que não é bom ser orgulhoso

Já perdi muitas coisas assim

E já levei muitos tombos

No amor principalmente

Aprendi dar o braço a torcer

Assim estou aprendendo

E o amor só tende a crescer

Com o amor aprendi a perdoar

E também pedi perdão

Com o meu amor posso sonhar

Ao mesmo tempo com o pé no chão

O responsável por me ensinar

Não foi gente comum

Foi o grande Pai, Jeová

Que fez todos nós só um

Me ensinou a amar

E aprendi fielmente

Eu tive que me entregar

Minha vida e ser crente

Com amor comecei a mudar

E finalmente encontrei alguém

Juntos aprendemos amar

E do orgulho não sou mas refém.