quadro vazio
quando a tarde se escoa,
como a cascata sumindo,
olho pro fim da lagoa,
uns pensamentos vêem vindo
é mais um dia que sai
pro fim da sua missão,
a mesma água não cai
ele não volta mais não
como você se penteia
parece que se repete
será que quando me rio
nos olhos seus se reflete?
a luz da lua na areia,
um lindo quadro vazio