Ah! esse Gato ....




Vem meu gato ..passeia em meu telhado
com essa voz  me chamando de meu bem
esse teu corpo tem a cor do pecado
Gato sarado  deu  água na boca...vem! 
 
Resisti quando me chamas pra namorar 
quando me ligas e me chamas de amor
está marcado vamos nos encontrar
Vamos nos dois  aumentar esse calor.
 
Quando te vi de sunga preta na areia
quis me transformar em uma sereia
que te encantando o levaria para o mar
 
 
Agora é sério,de desencontros basta
vem meu gato,vem arranhar essa gata
vem me mostrar o seu jeito de amar.


MIAU !
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 29/02/2012
Reeditado em 29/02/2012
Código do texto: T3526503
Classificação de conteúdo: seguro