PRETEXTO
Deitei-me com o ouvido rente ao solo tentando ouvir seus passos...
Tu te vestistes de silêncio e,
Mesmo que eu gritasse,
Em alto e bom tom.
Nada mudaria.
Num breve encantamento
Senti teus pés brincando sorridentes com a brisa fresca da manhã e,
Fiz-me poesia.
Com o pretexto de te encontrar.
Vem!!!!