Primeira vez...



Estavas tu passeando pelas curvas dos versos
Em uma noite mágica de lua e estrelas
E eu com a intenção de possuir, de tê-las
Vagava também sozinha nesse universo
Foi quando nos avistamos pela primeira vez
Tão inconstantes num olhar etéreo e fugaz
Que se buscava e se escondia de soslaio
Dentro das entrelinhas de nossa timidez
Atrás da cortina de um pudor primário
De quem não se conhecia mas já se queria
Um toque, um calor na força da poesia
Um dueto de amor e paixão em nós se fez
No ritmo compassado de nossas matérias
Ganhamos em nossa métrica as vias da satisfação
Pulsando fortemente em nossas veias e artérias
Levando poesia ao corpo e ao coração
Fechamos um soneto com chave de ouro
Marcamos um dueto para amarmos outra vez...







Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 29/02/2012
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 29/02/2012
Reeditado em 29/02/2012
Código do texto: T3526482
Classificação de conteúdo: seguro