MINHA FORÇA VEM DO SEU AMOR
Não sei ficar brigada contigo
Porque minha paz vai embora
Meu espirito se perde, e eu
Com um vazio imenso na alma
Choro ate mesmo sem sentir
Pois meu desejo de estar contigo
Vai muito alem do que esperava
É eu te amo de uma forma tal
Que me vejo surpreendida, pois
Distante de ti, hoje eu percebo
O imenso amor que me domina
Porque caminhando pelas ruas
Eu te vejo nas lojas que entro
Imaginando-o nas roupas que vejo
Sim hoje me vi sorrindo sozinha
Então alguém me perguntou:
Que sorriso iluminador e este?
Dai falei: pensei no meu amor
Vestido nesta roupa tao linda…
Sim você possui meus sentimentos
Fez de mim uma outra pessoa,
Por isto se discutimos por algo
Deprimo e me anulo como pessoa
Pois minha força vem do seu amor
Que tem o dom de me fazer feliz
Ah meu amor, porque discutimos?
Porque nos afastamos quando de fato
Queremos estar nos braços do outro?
Eu não gosto de estar brigada contigo
Pois você é essência da minha felicidade
Motivo este, que preciso ter paz contigo
Pois só assim minha vida tem sentido.