TEU NOME POETA
É AMOR




Adoro teu jeito ansioso
Quando me vens procurar
Seguras com carinho meu rosto...

 

Logo te enches de ardor
Beijas-me cheio de amor
Querendo de pronto me amar...


 
Na volúpia do teu sentir
Sinto forte o teu palpitar
Em tuas mãos a força máscula...


 
Imobilizas-me a vontade, não consigo reagir
Nesse momento ao fechar as cortinas
Nossa intimidade, extasiados guardamos...


 
O segredo delicioso desse prazer incontido
Eloquente silêncio, sussurros, gemidos
Deliciosa saliva desesperado beijar...


 
... Quedamos inertes, depois...
 
 


 



*Imagens do Google*
 
 
 
MARLLENE BORGES BRAGA
 
 
Marllene Borges Braga
Enviado por Marllene Borges Braga em 29/02/2012
Reeditado em 29/02/2012
Código do texto: T3526446
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.