PRA VOCÊ

A inspiração não reprova

pois a prova

ou a contraprova

com certeza aprova

a nova

Trova

que pra você fiz

o meu coração diz

e eu sempre quis

fazer-te feliz

digo e quero bis:

Eu te amo Beatriz !

Agora pra não esquecer

quero te dizer

o que vim a fazer

é para que você

venha então a ler

a Trova que vim a escrever:

Você é o essencial motivo

pra que eu esteja afirmando:

Eu ainda continuo vivo

porque vivo te amando !

********************************************************

***********************************

*************

- Águas Lindas de Goiás - GO - 29 de Fevereiro de 2012 -