Mais e mais
Amarei...
disso eu sei e pouco mais me importa,
porque a saudade que ainda me corta
só para de sangrar quando você vem.
Amarei...
disso eu vivo e pouco mais me convence,
porque eu sei que meu amor lhe pertence.
Somente a você e a mais ninguém!