Alguns Versos de um Amor Doce
Nessa noite te digo palavras de amor,
Palavras doces como o mais saboroso dos chocolates,
Sois a luz da aurora, do arco íris a cor,
Flor mais bela de um jardim, plantada por um querubim!
És sim, assim, e eu sou teu beija-flor,
E todos os dias te dou o maior valor, minha querida,
Pois me destes este tão doce amor!