COMETA
Cometa
Errante e perdido
Num vazio sem fim
No peito chora a alma
Que mora em mim
Estrelas passam
O mundo se perde
Espaços e sonhos
Saudades e abismo
Desejo de ser
Estar e poder
Infinito sentimento
Também o momento
A tristeza insiste
O amor resiste
Perdi a esperança
Você só na lembrança
Um lamento e a dor
O tormento da palavra amor
Aqui é escuro
Como madrugada louca
Eu não me sinto seguro
Toda saudade é pouca
Eu te procuro
Nem sei onde está
Salto um muro
Pra te encontrar
Eu me encontro em você
E me perco outra vez
Desintegro-me no horizonte
E desapareço talvez
Vem me socorrer
Não quero morrer assim
Perdido no vazio do tempo
Nesse espaço que existe em mim
Me pega no colo
Leva-me pra cama
Devora-me no mundo
E diz que me ama
Sou errante sim
Sou brilhante talvez
Tudo que habita em mim
É a sua insensatez.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br