Vem...
Vem,
Fala comigo
Me olha nos olhos
Sente meu toque.
Mas nunca, por favor nunca
Esqueça que eu existo
Nem me negue um abraço.
Não, não me negue também teus beijos
Nem teus carinhos e amassos...
Pra ti eu ofereço a minha loucura
A minha cura
O meu espaço