Ela... ainda
Era ela... e talvez ainda seja.
Mesmo que nunca mais eu a veja
entrando por aquela porta.
Era ela... e disso eu sei.
Mesmo que eu não a ame como amei
porque a ilusão está morta.
Era ela... e ainda é, confirmado.
Mesmo que tudo esteja acabado,
é ela quem mais me importa.