***Amor Não é Teoria***
***Amor Não é Teoria***
Amor não é teoria! Se aprender através dela
Se vive e sente-a na prática.
Amor e química que se alto vicia..
O coração é humano tem a capacidade sentir e dar amor para ser feliz.
Em condições de terra ou em alto cruzeiro no mar.
O amor procuro um ao outro, até encontra!..!
Que se orvalha em flor quando está sozinho..
E quando está acompanhado o coração os sentimentos, se tornam, nobre feito um rei apaixonado.
Aprendi-o contigo na teoria! Hoje eu o sinto totalmente na prática minha felicidade de alegria.
Autor:Ed.Cruz