"CONFLITOS AMOROSOS".
   ARMANDO LEMES.

Vivemos de conflitos,
nosso amor esquisito,
é difícil de entender.
Você diz que está apaixonada,
mas não quer saber de nada,
só quer me fazer sofrer.

Se lhe convido para sair,
você começa a sorrir,
e tudo acha engraçado.
Eu fico muito confuso,
acho tudo isso um abuso,
e acabo desanimado.

Você me pede dsculpas,
diz que está arrependida,
que vai procurar melhorar.
Quando eu fico animado,
você vira de lado,
e começa a chorar.

Já não sei mais o que faço,
estou entrando em parafuso,
com essa triste situação.
Quando digo que vou embora,
você vem e me dá um abraço,
chorando me pede perdão.

Acho que estou ficando maluco,
não consigo mais entender,
as loucuras que você apronta.
Procuro viver um pouco,
mas o medo de lhe perder,
está me deixando louco.


Autor-Armando Lemes-janeiro de 2011.