É Amor Que Devemos Dar
Dizem que amor que é amor
Tanto bate até que perfura
Nossos pensamentos,difundem nossos corações
Acabam com nossos desesperos
Dizem que amor que é amor
Não só mistura nossas emoções
Fora paixões
Que vem e que vão
Acontecem repentinamente
Mas modestamente
O que seria sem amor?
Sem essas incríveis indecisões?
Sem nossas sensibilidades
Que nos permitem pensar
Que é amor que devemos dar.