ESTRELA%2520PRA%2520GUIDA...EM%252028-02-12.jpg

 

AH...MINHA LINDA

ESTRELA !!!

 

 

A noite estava de puras

estrelas

num céu mais límpido

que um espelho,

justamente para eu poder

pensar nela,

pois também era uma

estrela brilhante.

 

 

Sim...eu a queria... como

um poeta quer

dos versos todos ter os seus

desejos realizados,

e no entanto...ela era uma

estrela

que ainda estava presa

num céu distante

dos toques mágicos de uma

terra sedenta

de luminosidade e calor.

 

 

Escorriam meus versos

amantes

como uma fonte...

só para que eu pudesse

deitar-me

colado à sua fronte.

 

 

Ela queria... que meus

beijos a cobrissem,

mas era uma estrela distante

e meus beijos se perdiam

naquele espaço-tempo...

dos limites de nós dois.

 

 

Mas mesmo assim eu a

amava,

e não queria perdê-la.

 

 

Ah...minha linda estrela !!!

 

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull em 28-02-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-