Podes responder?
 
Podes me perdoar?
Só mais essa última vez...
Podes sorrir sem me fazer chorar?
Vês, quero sorrir com você...
Podes deixar eu te amar?
Tudo em mim te pede...
Posso escolher ficar ao seu lado?
Mesmo do seu lado avesso... eu gosto...
Posso continuar sonhando?
Deixas eu me ajeitar em você?
No teu colo... no teu peito...
Podes fazer-me te esquecer?
Eu já não consigo...
Podes ser meu amor?
Num carinho pela eternidade...
Posso dizer que te amo?
Essa é a minha única verdade...
 


 
 

Inspirada na belíssima poesia "Posso?" de "Mario Sergio Souza Andrade".
Clic no link pra conhecer a poesia.

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3524153




 
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 28/02/2012
Reeditado em 28/02/2012
Código do texto: T3526040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.