Hoje.

Penso,

Não existir mais o tempo.

Está completamente preenchido

Com o nosso amor.

O amor agora é instantâneo

É um refrigero,

Leve,

Domina os prados

Do coração;

Perfuma

E purifica o ar,

Descansa,

Da paz a mente

A alma.

Agora que o sonho se concretizou,

Tudo é um beijo ardente,

Um respirar quente

Acariciante

Como o sopro

Do seu amor.

Hoje o nosso amor

Completou-se,

Com todos os ingredientes

Para se expandir,

Mostrar toda a beleza

De um mundo encantado e feliz

E que pode

Se recriar como um respirar

Não deixando nada nele entrar

E nem se contaminar...

Cláudio Domingos Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 28/02/2012
Código do texto: T3526024
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.