MULHER DA MINHA VIDA

Ao conhecê-la, conheci a felicidade.

Aprendi a amar de verdade,

Finalmente compreendi o que é amor.

Ah, quando me lembro daquele olhar sedutor,

Daquele sorriso maroto,

Do lindo rosto daquela bela mulher.

As boas lembranças que tenho em mente,

Dos bons momentos que passamos juntos,

Fazem-me sentir tão bem.

Tenho saudades do tempo que passávamos juntos,

Dos finais de semana vendo televisão,

Dos dias chuvosos embaixo do edredom.

Ah, que falta me faz, olhar todos os dias

Para mulher da minha vida

E dizer eu te amo.

Jacson Gosman Gomes de Lima
Enviado por Jacson Gosman Gomes de Lima em 28/02/2012
Reeditado em 27/01/2015
Código do texto: T3525963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.