CRISE E NEURA
Dias de pensar
Como eu quero...
Causar o bom momento.
Só depende de nós.
Como pode ser?
E como deve ser?
Melhor deixar acontecer.
Imaginar o alcance do êxtase
É estar em você...
Loucura de fazer...
Solte-se do agarro do pensar.
E cai em mim...
Aconchegarei-te como pufes de tal encaixo.