PERDOA-ME

PERDOA-ME

Sobre a nossa cama

Choro a tua ausência

O ciúme foi à chama

Que abalou nossa convivência.

Perdoa-me pela minha impaciência

Que não me deixou acreditar na tua inocência.

Ver-te com a jovem me levou a incoerência.

Deixei-me levar pelas aparências.

O teu amor você sempre me dedicou

E a inesquecíveis momentos me transportou

Com total paixão a mim se entregou

E a intenso êxtase sempre me levou.

Volta ao ninho que você deixou

Esquece o ciúme que nos separou

Seca o meu rosto que já tanto chorou

E aquece o meu corpo nu que sempre te amou.

Autor Guerreiro da Luz – Edu Sol

Eduardo A. Soares