Celeste arrependimento

Anja amena

de asas pequenas

vista errônea

por olhos mundanos

vive alguns anos

a vida terrena

e não soube de Deus

quais os seus planos.

As asas douradas

nas costas aladas

suave tal véu

dela de abrem

Tão linda que brilha

maior maravilha,

tristes, não viam.

Tolos, não sabem.

Mas ela não chora

canta canora,

porque não merecem

uma gota de lágrima

e quando for a hora

dela ir embora

apagarão suas tochas

com angústias e lástimas.

Eos olhos despertos

verão nos céus abertos

revoar para longe

o que não viram outrora.

Se passará o momento

de arrependimento

já será muito tarde

para a alma que chora.