Entre o amor e a amizade

Por ti o amor sempre esteve comigo
sentindo o amor em minha alma impresso
eu sei que você ainda não o conhece
pra ti me entreguei como um amigo
e vivo com este sentimento preso
lhe escondendo e isso você não merece.

Teus olhos, que adoro, aquele dia
me olhou de maneira diferente
com esperança, desejo e ousadia
assim os vi, por culpa do meu interesse
embora me senti um tanto contente
pedi a mim mesmo que se arrependesse.

Estou triste com minha consciencia
por pensar o que não pode ser dito
mesmo sendo um amor que minha alma castiga.
Mas ficari pior com tua ausencia
e na vida, farei um novo escrito
em virtude da nossa amizade.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 28/02/2012
Código do texto: T3525776
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.