Teu cheiro

Teu cheiro

posso sentir

posso sonhar

doce suor descendo

e provocando meu ar

tantas sensações que sinto

e nem consegues notar

o amor acabrunhado

que não consigo evitar

mas teu cheiro molhado

mesmo sem querer provocar

é tentação irresistível

que tento disfarçar

mas meu olfato denuncia

o que sente meu coração

estou realmente apaixonada

rimando este verso ou não.