Sorriso frágil

Desenharei, em círculos

e voos rasgados,

o meu sorriso frágil,

envergonhado.

Aqui, na janela do teu ser

ficarei…

retida

à espera que me aprendas!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 28/02/2012
Código do texto: T3525722