Sou só sua menina-mulher

Ele minha grande inspiração

Minha pintura de traços preciosos

Meu devastador de coração

Aquece minha alma

Envolve-me pelo pensamento

Arrebata-me pelo mundo inteiro

Em viagens astral

Es o meu pecado envolvente

Meu verdadeiro amor existente

Que o meu coração elegeu para amar

Pegue-me em seu colo

E me envolva de carinho e me deixe louca

Nesse amor que quero te dar

Faça de mim uma rosa

Que cada regada sua fiquei mais formosa

E de um perfume único seu a contemplar

Sou só sua menina-mulher

Que você veio ao mundo

Só para completar

É o meu jardim precioso

O amor mais grandioso

Você é quem quero amar

Meu lindo amor de minha vida

Eu sou só sua e de ninguém mais.

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 28/02/2012
Reeditado em 28/02/2012
Código do texto: T3525718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.