um palco, uma esquina
que hiato é esse?
que ato é esse?
você fala em separação
enquanto eu penso em teatro
te aturo nalgum futuro
da minha percepção
a sua intervenção
me esbarra, mas não me assusta
ouço com toda atenção
como algo que se degusta
tudo o que nos diz respeito
penso que é mais que direito
você ser assim como é
ligada no tempo a perder
vidrada em não me dizer
o que eu pretendia ouvir
será que é pra gente existir
mais do que se deveria?
ou será que é porque eu pretendia
só apertar sua mão?