Não mais

O som da sua voz

Soa como mil facas no ouvido,

Não sendo culpa sua,

Mas foi sendo mesmo assim

Teve uma lógica chata

A de me deixar levar por você,

Não sendo de confiança

A confiança foi quebrada

Sendo um dia de sol,

Hoje se tem um céu azul

Podendo parecer brilhante,

Posso me tornar forte,

As palavras estão abertas

Unidas por uma pálpebra aberta,

Devendo acompanhar a vida,

Com o que ela tem há me dizer

Sem ao menos ver você

Importar-me com você,

Querer que me fizesse sorrir

Sou eu quem quer mais do que isso.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 28/02/2012
Código do texto: T3525697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.