Página de ti
À página em branco confidenciei a minha vida
e sublimei o meu espirito curioso
a tanta rima de hipotéticos versos
que soletro na geometria dos espaços da imaginação...
É como se de repente desta página se soltasse
todas as cartas dos poetas que fui guardando na arrecadação
de um sentimento de reconhecimento caloroso
pela ternura inteligente que recebi de cada sua linha
desenhada,
no palavreado do acontecer dos sonhos...