Pudesse eu
Se eu pudesse seria a gota de chuva
que te desce pelo rosto quando os dias são mais negros
seria as tuas mãos nas minhas
o teu sorriso e o pedaço de magia
que escorre nos teus lábios!
seria a tua pele suada
na minha já cansada…
seria um pedaço de vida
que o tempo nos fez proibir
Só para te poder amar!