Dor e Saudade
Sinto-me triste... Em meio a solidão
Castigada pelo tempo
Que teima em passar
Trazendo dor e a saudade
O desejo se flama em querer está ao seu lado
Amor que me domina
Leva-me a loucura
Tira-me do sério
Sonhar com você
É uma deliciosa aventura
Torturada!
Sinto-me cada dia que passa
E você nem nota... A dor que me causa
Encolho-me assustada e medo
E um sentimento sem explicação
Que se instalou em meu peito.
Desejo-o todinho para mim
Você ao meu lado nessa estrada
Olhando o por do sol
Mergulhando em oceanos profundos
Jardins de amor... Colhendo lindos frutos
Quero senti-lo perto novamente
O seu cheiro se instalar sensualmente
Na carne o desejo querer dominar
Seus lábios poder beijar
E novamente senti na pele
Quando te beijei na primeira vez
Perder o chão e flutuar os mundos
Sem sair de perto de você
Você me desarma e me deixa zonza
Quero olhar em seus olhos
E curti o seu sorriso
Fazer-te cócegas e cobrir de carinho
Eu te amo e não sei o que fazer
Eu só sei o que eu sinto
É tum... tum.. tum de amor por você.