ILLUMINATUS

Onde esta o resto de mim?!
O encantamento se fez louco e
desenhou bizarras aquarelas
tingidas de sangue e linfa.

Rabiscou corolas sem cor
esculpiu em pedra sabão
um riso-rictus sardonicus
e um simples apelo:
"dá-me o teu amor!"

Deu-se um murmurar
entre as horas, engastadas
magníficas
gemendo
tecendo
morrendo em gerúndio
ante o riso que se decompõe.

Ah, essa tua infantil espera
esse doce esbanjamento
que ilumina a porcelana dos olhos
e faz caminhar meu desvelo
ante teu braço de pedestal.

Por que a inocência rejeita o beijo
e a morte, recompensa a flor?!
Por quê?
Ah, sombras que me acordam e entretém
a volúpia do mal
que quer sorver a alma e
adormecer a vida em arquejos
e num espasmo antes do fim, pede: "dá-me o teu amor!"







Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 28/02/2012
Reeditado em 28/02/2012
Código do texto: T3525596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.