De amar você...

(...) dúvidas apelam,

incertezas atropelam;

e, se quer saber, eu

nem quero saber porque

tenho certeza que amo você

de todas as maneiras;

sem perguntas ou respostas,

sem juras e promessas;

no olhar fica expresso o

brilho num desvario delirante,

enlouquecer constantemente;

mistérios e segredos,

não tenho medo de amar,

incluindo sofrer porque o

meu amor está tão longe e

tão perto, dentro de mim

na saudade de todo dia.

Marisa de Medeiros