Estranho sentimento



Que sentimento é esse
Que inebria minha alma
Me faz sonhar e sofrer,
Se não o tenho comigo.

Que sentimento é esse
Que me deixa acordada,
Querendo o perto de mim
No meio da madrugada.

Que sentimento é esse,
Que nasce dentro de mim,
E que só me deixa feliz,
Quando o vejo aqui.