Nem após a morte.

Então querida...

Você sabia que meu amor por você é incondicional?

Sabia que é como se eu fosse um anjo,

E meu coração por você é cheio de fé?

Você sabia que de tão puro ele é branco?

E que de tão verdadeiro ele parece uma luz?

Tudo isso é bom, lindo, mas a situação revela a minha dor.

Não sei ser prefeito como queria, mas quem já conseguiu?

Você nunca está satisfeita,

Feliz, não parece ser.

Embora eu costume dizer sempre que a desejo.

Você nunca me pareceu acreditar.

Quem sabe qualquer dia desses eu me vou.

Mas tomei minha precauções se isso acontecer.

Por amor além da vida! Ninguém nunca confirmou,

Mas saiba que te amarei lá também.

Juro que é verdade.

Sabia que meu amor por você é incondicional.

Sabia também que é como se eu fosse um anjo,

E meu coração por você é cheio de fé.

Tomei todas as precauções para te amar na morte,

Assim como eu te amo em vida.

Sabia também que depois da morte ele se tornará mais puro e branco.

Continuará sendo tão verdadeiro que a luz vai aumentar.

Só a dor que senti em vida revelará toda verdade.

Não sei ser prefeito como queria, mas estou tentando.

Não sei como tocar seu coração agora em vida,

Mas estou planejando nunca te deixar... Nem após a morte.

Bruni
Enviado por Bruni em 28/02/2012
Código do texto: T3525498
Classificação de conteúdo: seguro