"SABOR DO SEU BEIJO"

O sabor de teu beijo...

É como fogo que queima os meus lábios

O teu corpo nú me provoca desejos.

Elevo-me os pensamentos de muita sedução

Ao sentir o cheiro de seu perfume.

Lábios com gosto de mel

Pegadas fortes de AMOR.

Tu és bela.

É uma princesa.

Quero sempre o teu AMOR

Fonte de inspiração

Vídeo publicado no YOUTUBE

Link para pesquisa

http://www.youtube.com/watch?v=9LNSwtynk1E&feature=related

EDSON SYLLON

28-02-2012 - 15h41m

EDSON SYLLON
Enviado por EDSON SYLLON em 28/02/2012
Código do texto: T3525449
Classificação de conteúdo: seguro