Amor, sonhos e Poesia

Amando-te nada se repete...
Nem musicas, nem sonhos, nem lembranças...
Sou vago de realidade...
entretanto completo em meu imaginar!
Monto castelos, e sou feliz como criança
Que brinca de ser rei em um mundo de cor
Nada espero de teu amor!
Me basta sonhar... Não necessito de esperança!
Necessito apenas de teu pleno existir...
Só por te amar sou feliz.!
Não necessito de nada real...
Me bastas as inventadas lembranças!
E um dia ei de “ser” por muito ter te amado...
mesmo que seja por segundos de um momento
Irei te receber além deste mundo Incriado!



Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 28/02/2012
Reeditado em 28/02/2012
Código do texto: T3525431
Classificação de conteúdo: seguro