A BELEZA DO AMOR...

Quando você quiser saber...

O que é o amor sentido

O que é o amor apaixonante...

Pergunte a mim...

Que estou tão distante

E que não posso vê-la.

Quando você quiser saber...

O que é a sede dum amante

Pergunte a mim...

Que estou num deserto...

E tenho essa menina

Que me apaixona, prende...

Cativa-me e é aliciante.

Quando você quiser saber...

O que é o amor de enlanguescer,

Pergunte a mim...

Que não tem como mais enlouquecer

De amor, de paixão,

Por essa menina...

Que é o meu bem querer.

Quando você quiser saber

O que é a verdadeira alegria...

Pergunte a mim

Que estou fazendo desse amor

Um poema, uma poesia...

*** POETA NATAN ***

28/02/2012

Poeta Natan
Enviado por Poeta Natan em 28/02/2012
Código do texto: T3525425
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.